Новые растительные масла "Радость труда"

Новые растительные масла "Радость труда"

У  торговой марки "Радость труда" вышли новые растительные Алтайские масла. 

Первое, на что обращаешь внимание при виде масла, -- этикетка.  На ней художник изобразила фермеров, которые трудятся от рассвета до заката в предгорье. Эта работа доставляет им удовольствие, радость является неотъемлемой частью их жизни. Они сеют, удобряют, поливают и собирают урожай, из которого потом получаются продукты только самого высокого качества. Автор невероятно правдиво изобразила труд Алтайских фермеров и показала, что их работа действительно приносит им удовольствие.

В линейке растительных масел "Радость труда" пристутсвует 11 видов различных масел -- от классического и всем известного подсолнечного до макового масла. Каждый продукт произведен по технологии первого холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные свойства и микроэлементы. 

Немного подробнее о видах растительных масел

Масло зародышей пшеницы получают методом холодного прессования из ростков пшеницы — так масло сохраняет в себе все полезные и питательные свойства и не подвергается механических обработкам. Масло зародышей пшеницы применяют для поддержания общего тонуса организма, красоты и омоложения. Прекрасно подходит для жарки, а также для заправки витаминных салатов.

Маковое масло получают из семян снотворного мака методом холодного прессования — так масло сохраняет в себе все полезные и питательные свойства и не подвергается механических обработкам. До рафинирования продукт обладает мягким приятным ароматом растертых маковых семян.  Маковое масло используют в медицине, косметологии и кулинарии. 

Конопляное масло изготовляют из семян конопли методом холодного отжима, при котором сохраняются уникальные свойства продукта. Стоит отметить, что эта часть растения не содержит каннабиола, а значит, не имеет наркотических свойств. Конопляное масло — действенное, натуральное лечебно-профилактическое средство. При термической обработке данный растительный продукт теряет большую часть полезных веществ, поэтому готовить на нем не стоит. Конопляным маслом можно заправлять салаты, добавлять его в супы, каши, соусы и выпечку.

Масло, полученное из семян льна, содержит ненасыщенные жирные кислоты (Омега-3). В льняном масле их в два раза больше, чем в рыбьем жире. Благодаря целебным свойствам льна, масло может использоваться в профилактических, косметологических и в лекарственных целях.

Масло, полученное из плодов облепихи, содержит целый комплекс витаминов и аминокислот. Метод холодного отжима позволяет сохранить в масле исключительно важные для организма полиненасыщенные жирные кислоты, а также уникальный набор биологически активных веществ и витаминов. Масло облепихи можно использовать как заправку к различным салатам, овощным и фруктовым коктейлям и другим кулинарным блюдам.

Масло, полученное из семян подсолнуха, обладает ярко выраженным вкусом и запахом настоящих семечек. Продукт получают методом первого холодного отжима и затем подвергают только фильтрации  — так масло сохраняет в себе все полезные и питательные свойства и не подвергается механических обработкам. 

Кунжутное масло получено методом холодного прессования из предварительно очищенных семян кунжута. Такой способ обработки продукта позволяет сохранить уникальные вкусовые и лечебные свойства семян кунжута. Масло можно использовать как профилактическое и лекарственное средство, так и в качестве заправки кулинарных блюд.

Каждое масло обладает своими целебными свойствами, неповторимым вкусом и ароматом. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом масел "Радость труда"

Все новинки уже представлены в нашем интернет-магазине!

Искренне Ваш,
GreenBrands