Штирийский тыквенный крем-суп

Штирийский тыквенный крем-суп
Время приготовления 35 минут

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

калорийность545 ккал
белки 5 г
жиры52 г
углеводы16 г

ИНГРЕДИЕНТЫ

штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER 30 г
штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER100 мл
лук репчатый1 шт
сливочное масло40 г
вода 750 мл
тыква500 г
сливки 20%50 мл
cольпо вкусу
тминпо вкусу
зеленьпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле.

2.Добавьте нарезанную кубиками тыкву и все вместе немного обжарьте.

3.Добавьте воду, зелень, пряности и мелкорубленый чеснок. Варите на слабом огне, пока тыква не станет мягкой. В конце варки все вместе измельчите с помощью погружного блендера.

4.Добавьте сливки и еще раз немного взбейте суп блендером.

5.Штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER измельчите в ступке.

6.Подавайте суп, полив 1–2 ст. л. штирийского тыквенного масла и украсив измельченными семечками. Приятного аппетита!