Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой

Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
Время приготовления 5 минут

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

КАЛОРИЙНОСТЬ148 ККАЛ
БЕЛКИ2,3 г
ЖИРЫ9,2 г
УГЛЕВОДЫ15,8 г

ИНГРЕДИЕНТЫ

СВЕКЛА200 г
ГРЕЧИШНО-ЛУГОВОЙ МЁД "ЗЕЛЁНАЯ ГОРА"50 г
САЛАТ КОРН100 г
ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО "РАДОСТЬ ТРУДА"30мл
КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ20 г
СОЛЬпо вкусу
ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ1,5 банки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками.

2. Смешать в стакане горчичное масло и мёд.  Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.

3. Выложить на большой тарелке гору из салата корн.
На салат набросать ломтики свек­лы, посыпать сверху кедровыми орешками и залить соусом. Остается лишь перемешать, и блюдо готово!

Приятного аппетита!

Масло горчичное 250 мл Радость труда
Масло горчичное "Радость труда"
Новинка
Мёд «гречишно-луговой» с ложкой 400 г Зеленая гора
Мёд «гречишно-луговой» с ложкой "Зеленая гора"